jueves, 31 de marzo de 2022

Pollo con almendras

Ingredientes:
    
  • 500g de pollo muslitos
  • 50 g de almendras tostadas
  • 3 ajos
  • 1 cucharada sopera de harina de maicena
  • 100 ml de vino blanco
  • 500 ml de agua 
  • 4 soperas de cucharadas de AOVE.
  • sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Cogemos los muslitos de pollo y salpimentamos al gusto, ponemos el AOVE en una salten y rehogamos los mulos de pollo con los ajos.

2. Cuando este rehogado unos 10 min añadimos la harina  y volvemos a rehoga por par de minutos y añadimos, el vino, la sal al  gusto y agua.

3. Dejamos cocinar a fuego medio 35 minutos y en los últimos 10 minutos añadimos las almendras peladas y tostadas. 


Sugerencia:

Lo podemos acompañar con patatas cocidas o fritas ya tu eliges la opción más saludable!!!

Te leo en comentarios como lo acompañarías.



No hay comentarios:

Publicar un comentario