- 1/2 litro de leche
- 100 g. de azúcar
- 40 g. de harina de maicena
- 4 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- La piel de 1/2 limón y la de 1/2 naranja
- 1 rama de vainilla
Preparación:
2. Batir las yemas con el azúcar, a mano o con batidor de varillas, hasta que espesen y se blanqueen. Añadirle la leche colada.
3. En un vaso pequeño echamos la harina y para disolverla utilizamos un poco de leche y se la añadimos a las yemas con el azúcar.
4. Mezclar todo bien y poner esta mezcla en un cazo a fuego lento removiendo constantemente hasta que se haya espesado un poco y se adhiera al dorso del cucharón.
5. Dejar que se enfríe un poco. Verter la crema en cazuelas para crema y dejar reposar un mínimo de 6 h.
6. Antes de servir espolvorear la superficie con azúcar moreno y quemarlo con un quemador o un soplete. Puede tomarse sin el azúcar quemado y también está muy rica.
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