martes, 3 de mayo de 2011

Pizza barbacoa casera

Ingredientes para la masa:
  • 1 taza de harina de hacer masa para Pizza (esta harina ya lleva levadura)
  • 4 cucharadas soperas de agua 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Ingredientes para la Pizza:
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gramos de queso rallado
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce 
  • 2 cucharada pequeña de pimentón picante
  • hierbas provenzales (al gusto) 
  • 4 cucharadas de salsa barbacoa 
Preparación: 
  1. Para la masa, ponemos en un bol una taza de harina en foma de volcan, echamos 4 cucharadas soperas de agua, y amasamos con una cuchara, hasta obtener una pasta consistente añadimos 1 pizca de sal  y el añadimos el aceite seguimos amasando ahora con las manos, hasta que la masa no se pegue en las manos. La dejamos cubierta con un paño reposar unos 20 minutos (debe aumentar su tamaño al doble).
  2. Se esta reposando la masa, entonces pelamos la cebolla  y la picamos en trozos pequeños, la salteamos en una sartén con el aceite, cuando empiece a dorar, añadimos la carne y dejamos dorar, condimentamos con las especias, y removemos
  3. Extendemos la masa y horneamos durante 5 minutos, (precalentar horno a 200º 5-6 minutos), esto depende del horno. Sacamos la masa del horno echamos la salsa barbacoa, ponemos la carne que teníamos rehogada y por último el queso rallado y volvemos al horno para gratinar a 250º durante 2-4 min.


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