jueves, 19 de mayo de 2011

Arroz con leche

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 litro de leche
  • 5 cucharadas soperas de leche condensada
  • 1 rama de canela
  • 1 limón, solo la piel
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • Canela en polvo
Preparación:


1. Ponemos a calentar el agua en una olla, cuando comience a hervir echamos el arroz, y lo cocemos durante 10 min.
2. En otro cazo calentamos la leche con el azúcar, la leche condensada, la rama de canela y la piel de un limón (con mucho cuidado cuando lo pelamos de no cortar trozos blancos).
3. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz y dejamos hervir durante 15 min. sin parar de remover.
4. Lo presentamos en porciones pequeñas  y espolvoreamos con canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario